Беспроводной интернет – молодежь выбирает!

Пока мы молоды, нам хочется узнать, как можно больше, как можно больше увидеть, и опыт предыдущих поколений молодежь вбирает, как губка. А где еще почерпнуть столько знаний, как не в интернете? Ведь, никакая библиотека и личный опыт с ним не сравнится. Поэтому из всех доступных источников информации молодежь выбирает именно интернет за его доступность и информативность.

Молодежь, уже, исходя из своего возраста, мобильна, ей требуется общение, как воздух. Она должна знать все новости, и еще успеть ими поделится с друзьями. И, зачастую, молодой парень или девушка, имеют в своем арсенале, не только мобильный телефон, но еще и ноутбук с беспроводной связью с интернетом.

Молодежь пышет здоровьем, она быстро передвигается, хоть в горах, хоть в метро. И в этом бешенном ритме жизни, ей жизненно необходим интернет, чтобы постоянно держать руку на пульсе времени. При этом покрытие у провайдера должно быть довольно приличное. Не важно, в каком месте города окажется молодой человек или девушка, интернет, провайдер обязан обеспечить.

Наиболее всего, всем требованиям, предъявляемым молодежью, отвечает широко представленный на территории Российской Федерации, интернет провайдер Yota. Для выхода в интернет это провайдер использует выход 4G WiMax.
Но для того, чтобы 4G WiMax работал, как часы на компьютер должен быть установлен специальный модем. На данный момент для этой беспроводной связи лучше всего использовать два типа модемов: Yota Jingle и 4G USB-модем Samsung SWC-U200.
Первый вариант от Yota невероятно удобен, т.к. внешне очень напоминает обычный флеш-накопитель, и при этом обеспечивает скоростную связь с отличным качеством сигнала.

Второй вариант – модем со своим программным обеспечением, которое он автоматически запускает при подключении. Максимальная скорость передачи, которую может обеспечить этот модем – 10 Мбит в секунду.

Если вам нужна беспроводная связь в офисе, то одного модема может не хватить. Беспроводная связь Yota может быть установлена сразу на нескольких компьютерах, но для этого, в комплекте с модемом следует приобрести роутер Yota D-Link DIR-320. Если необходимо, чтобы роутер работал с любым модемом, то можно воспользоваться перепрошитым роутером Yota, который работает даже с модемом Samsung SWC-U200.
Воспользовавшись роутером Yota, остальные компьютеры в офисе свободно могут воспользоваться услугами беспроводной сети, даже если сервер с самим роутером будет находиться на удалении. Даже проблемы с низкокачественным сигналом решаемы. В этом случае устанавливается на сервер антенна Yota. С ее помощью сигнал становится по-прежнему сильным и точным.

Благодаря такой системе беспроводной сети Yota молодые люди могут использовать интернет, где угодно и когда угодно. Именно поэтому беспроводная сеть Yota все больше набирает очков в свою пользу: количество ее пользователей растет, так же, как и зона ее покрытия.

Comments are closed.