Подключить телефон в офис просто

Множество компаний сейчас в поиске провайдера, способного подключить телефон в офис.

Как правило они повторяют одни и те же ошибки. Посмотрев на сайте о «супер-акции», бросаются заказывать «почти» бесплатную связь!

Тем временем все крупные провайдеры задирают тарифы для более мелких и откуда подобное снижение – непонятно.

В итоге оказывается, что при заказе услуге «подключить телефон в офис», клиент получает счет немного отличающийся от того, что написано на сайте. Это «немного» – в среднем, по моему личному опыту достигает до 150 % от заявленной суммы, причем, любой менеджер будет вежливо отвечать по каждому пункту, который взялся «из воздуха».

Однако это не меняет ситуации. Цены на связь растут вместе с падением доллара и, в результате, закрытий дырок в бюджете крупных компаний провайдеров.

Многим из них пришлось досрочно гасить долги и увольнять сотрудников, старые связи с ними рушатся, мелким провайдерам тоже нужно работать с обязательствами, соответственно идет элементарный процесс «впаривания» товара. Подключить телефон в офис просто, но как же межгород, какие тарифы на него, с кем из крупных провайдеров Вы работаете, сколько у Вас клиентов – вот те вопросы, которые можно и нужно задавать при заказе услуги подключить телефон в офис. Прием, если с тарифами на межгород все понятно, с крупными тоже, то вопрос масштаба очень сложен! Когда хвастаются огромным количеством клиентов –это не очень хорошо, поскольку оборудование провайдера перегружено. И количество «выходных» трансферных линий превышено с существующими портами в несколько раз, от чего постоянный недозвон и срыв. Заказав услугу «подключить телефон в офис» Вы должны получить нормальную безлимитную связь, связь, которая будет стабильно работать и помогать решать ежедневные бизнес-задачи. К сожалению, страсть к экономии, может обернуться для Вас еще бюольшими тратами.

Comments are closed.