Безлимитный интернет в офис

Безлимитный интернет в офис – это новшество, которое говорит само за себя. Текущий уровень потребления трафика за последние годы возрос в несколько раз. То, что считалось излишеством и данью корпоративной моде – теперь объективная реальность. Вы думали, что 5 лет назад, Вы сможете в своей маленькой фирме устраивать собрания и летучки с сотрудниками, которые в находятся в Испании, Гонолулу, Японии и России? Вы думали, что сможете пользоваться корпоративным файл шером, чтобы весь мир мог иметь доступ к Вашим базам данным, тем самым привлекая клиентов? Вы полагали, что удаленный доступ к компьютеру – это только в фильмах про хакеров?

Сегодня мы имеем все эти возможности в нашем арсенале благодаря услуге безлимитный интернет в офис. Дают ли провайдеры много выделенных ip адресов и зачем они нужны? Что ж Вопрос довольно обширный, но приведу простой пример: любое устройство, будь, то роутер или камера видеонаблюдения должна иметь тот идентификационный номер, с помощью которого пользователь сможет дозвониться, достучаться и управлять устройством.

Если раньше для всех устройств нужно было архиглавное устройство (сервер), с помощью которого и велось управления, то сейчас – управленец не нужен. Каждое устройство оснащено веб-интерфейсом (окном управления), с помощью которого все и происходит, но для этого нужно, чтобы каждое устройство имело свой адрес (тот самый выделенный ip). С математической точки зрения – всего этих адресов много, НО! Они уже заканчиваются, причем не, только у нас – это происходит по всему миру. В самом протоколе передачи данных заложено, что их будет примерно 4,2 миллиарда. С каждым месяцем их все меньше, и телекомы повышают на них цену. Многие скажут, что достаточно и одного Ip, чтобы управлять целым офисом – и это так, но практика показывает, что имея один Ip адрес требуется нанять специалиста, который грамотно распределит в нем порты и присвоит к каждому устройству, которое подлежит удаленному управлению. Имея достаточное кол-во ip адресов – специалист и сервер не нужен, что очень сильно снижает затраты. А клиент может сам без особых навыков, введя в интерфейс устройства 4 заветные цифры Ip адреса в дальнейшем этим устройством управлять через интернет.
Мы понимаем нужды наших клиентов и, поэтому при заказе услуги безлимитный интернет в офис даем самое большое, в сравнении с другими провайдерами, кол-во Ip адерсов. Для нас вопрос экономии важен, однако мы не готовы бросить наши наработки и опыт в топку только из желания сэкономить 3 копейки. Безлимитный интернет в офис для нас – это орудие конкурентной борьбы, которое мы вручаем своим клиентам вместе с советами о том, как грамотно его использовать. Безлимитный интернет в офис – это надежная опора Вашей фирмы, спокойствие и уверенность, что Вы всегда будете опережать соперников на один шаг. Это безумно удобно наконец.

Заказывайте услугу безлимитный интернет в офис именно у нас, и Вы узнаете, насколько передача данных может быть эффективна в бизнесе!

Comments are closed.